トップページ

じょうほう

タイトル とりわけ冷凍で親ごはん
タイトルヨミ トリワケ/レイトウ/デ/オヤゴハン
サブタイトル 家のごはんといっしょに作ってお届け!
サブタイトルヨミ イエ/ノ/ゴハン/ト/イッショ/ニ/ツクッテ/オトドケ
著者 小菅/陽子‖著
著者ヨミ コスゲ,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1400
内容紹介 離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4751-2
出版年月,頒布年月等 2019.9
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62153568 原村
開架
596 コ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。