| タイトル | とりわけ冷凍で親ごはん | 
|---|---|
| タイトルヨミ | トリワケ/レイトウ/デ/オヤゴハン | 
| サブタイトル | 家のごはんといっしょに作ってお届け! | 
| サブタイトルヨミ | イエ/ノ/ゴハン/ト/イッショ/ニ/ツクッテ/オトドケ | 
| 著者 | 小菅/陽子‖著 | 
| 著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学卒業。同大学生涯学習講師。料理研究家。料理とお菓子の教室コンベルサッシオン主宰。地域の高齢者が集う、カレーサロンを自宅にて開催。著書に「かんてんレシピクラブ」など。 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 離れて暮らす親のごはんを長年サポートしてきた著者が、親に喜ばれ、自身も無理なく続けられた、下ごしらえ済み食材&レンチンおかずを紹介。「かみにくい」「むせやすい」という悩みにこたえる「かむのむPOINT」つき。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4751-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.9 | 
| ページ数等 | 119p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62153568 | 原村 | 
                            開架
                                
                         | 596 コ | 一般書 |