トップページ

じょうほう

タイトル お客に言えない食べ物の裏話大全
タイトルヨミ オキャク/ニ/イエナイ/タベモノ/ノ/ウラバナシ/タイゼン
著者 ㊙情報取材班‖編
著者ヨミ マルヒ/ジョウホウ/シュザイハン
出版者 青春出版社
出版者ヨミ セイシュン/シュッパンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。
ISBN(10桁) 978-4-413-11304-5
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 380p
大きさ 19cm
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41160456 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
596 オ 103 一般書
62153722 原村
開架
914 オ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。