タイトル | お客に言えない食べ物の裏話大全 |
---|---|
タイトルヨミ | オキャク/ニ/イエナイ/タベモノ/ノ/ウラバナシ/タイゼン |
著者 | ㊙情報取材班‖編 |
著者ヨミ | マルヒ/ジョウホウ/シュザイハン |
出版者 | 青春出版社 |
出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-413-11304-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
ページ数等 | 380p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41160456 | 下諏訪町 |
衣料手芸医療福祉教育
|
596 オ 103 | 一般書 | |||
62153722 | 原村 |
開架
|
914 オ | 一般書 |