トップページ

じょうほう

タイトル 献立力
タイトルヨミ コンダテリョク
サブタイトル 今夜の食事にもう悩まない
サブタイトルヨミ コンヤ/ノ/ショクジ/ニ/モウ/ナヤマナイ
サブタイトル 30分で作る晩ごはんの考え方とレシピ136
サブタイトルヨミ サンジップン/デ/ツクル/バンゴハン/ノ/カンガエカタ/ト/レシピ/ヒャクサンジュウロク
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(著者紹介) 自由学園で学ぶ。料理研究家。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1300
内容紹介 「味×ボリューム×調理道具」の3つのポイントを主菜と副菜で補えば、バランスのよい献立が自然にできる。実際の献立の作り方を解説し、主菜・副菜・汁もののレシピを紹介。献立作りを段取りよく進めるタイムテーブルも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-05-801065-5
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21171888 岡谷市本館
暮らしの本
596 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。