タイトル | テリーヌ&パテ |
---|---|
タイトルヨミ | テリーヌ/アンド/パテ |
サブタイトル | とっておきの本格レシピが誰でも作れる |
サブタイトルヨミ | トッテオキ/ノ/ホンカク/レシピ/ガ/ダレデモ/ツクレル |
著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
著者標目(著者紹介) | Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1900 |
内容紹介 | 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-28772-0 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-29464-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2019.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41160794 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ナ 6 | 一般書 |