トップページ

じょうほう

タイトル 愛しいおかず
タイトルヨミ イトシイ/オカズ
サブタイトル 食いしんぼう編集者も夢中になった
サブタイトルヨミ クイシンボウ/ヘンシュウシャ/モ/ムチュウ/ニ/ナッタ
著者 ウー/ウェン‖料理
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(著者紹介) 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 ¥1300
内容紹介 トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-7895-4752-9
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41166047 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 6 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。