タイトル | 愛しいおかず |
---|---|
タイトルヨミ | イトシイ/オカズ |
サブタイトル | 食いしんぼう編集者も夢中になった |
サブタイトルヨミ | クイシンボウ/ヘンシュウシャ/モ/ムチュウ/ニ/ナッタ |
著者 | ウー/ウェン‖料理 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
著者標目(著者紹介) | 中国出身。料理研究家。著書に「ウー・ウェンさんのわが子が育つ家族の食卓」「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など。 |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | トマトと卵のいため物、キャベツの回鍋肉…。シンプルで作りやすく、なんといってもおいしい! 『栄養と料理』などに登場したウー・ウェンさんの料理のうち、料理編集者たちが何度も作り続ける料理を集めて紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7895-4752-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41166047 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ウ 6 | 一般書 |