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じょうほう

タイトル 魚食革命 津本式究極の血抜き
タイトルヨミ ギョショク/カクメイ/ツモトシキ/キュウキョク/ノ/チヌキ
サブタイトル 完全版
サブタイトルヨミ カンゼンバン
著者 津本/光弘‖監修
著者ヨミ ツモト,ミツヒロ
著者 ルアマガ事業局‖編集
著者ヨミ ナイガイ/シュッパンシャ
出版者 内外出版社
出版者ヨミ ナイガイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1450
内容紹介 魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。
ISBN(10桁) 978-4-86257-494-7
出版年月,頒布年月等 2020.1
ページ数等 106p
大きさ 30cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32256638 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ツ 一般書
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