| タイトル | 魚食革命 津本式究極の血抜き |
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| タイトルヨミ | ギョショク/カクメイ/ツモトシキ/キュウキョク/ノ/チヌキ |
| サブタイトル | 完全版 |
| サブタイトルヨミ | カンゼンバン |
| 著者 | 津本/光弘‖監修 |
| 著者ヨミ | ツモト,ミツヒロ |
| 著者 | ルアマガ事業局‖編集 |
| 著者ヨミ | ナイガイ/シュッパンシャ |
| 出版者 | 内外出版社 |
| 出版者ヨミ | ナイガイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 魚の生臭さが消え、味が引き立つ! 「熟成魚」が自宅で食べられる! ホース1本で挑戦可能な究極の血抜きの基本と、スズキ、マダイ、ヒラメなど「14魚種」の仕立てを、手順写真でわかりやすく解説。熟成の注意点も紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86257-494-7 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.1 |
| ページ数等 | 106p |
| 大きさ | 30cm |
| NDC9版 | 596.35 |
| NDC10版 | 596.35 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32256638 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.3 ツ | 一般書 |