| タイトル | 近代日本の乳食文化 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キンダイ/ニホン/ノ/ニュウショク/ブンカ |
| サブタイトル | その経緯と定着 |
| サブタイトルヨミ | ソノ/ケイイ/ト/テイチャク |
| 著者 | 江原/絢子‖編著 |
| 著者ヨミ | エハラ,アヤコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京家政学院大学名誉教授。一般社団法人Jミルク・乳の学術連合乳の社会文化ネットワーク幹事。 |
| 著者 | 平田/昌弘‖編著 |
| 著者ヨミ | ヒラタ,マサヒロ |
| 著者標目(著者紹介) | 帯広畜産大学教授。一般社団法人Jミルク・乳の学術連合乳の社会文化ネットワーク会員。 |
| 著者 | 和仁/皓明‖編著 |
| 著者ヨミ | ワニ,コウメイ |
| 著者 | Jミルク‖企画編集 |
| 著者ヨミ | ジェー/ミルク |
| 出版者 | 中央法規出版 |
| 出版者ヨミ | チュウオウ/ホウキ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥4200 |
| 内容紹介 | 日本で発展してきた乳文化を様々な視点から概述。日本での乳製品の受容、定着、今後の発展について多面的に検討することで、乳文化の日本的な特徴を浮き彫りにする。「乳と日本食の勉強会」の公開講座等を元に書籍化。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8058-5999-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2019.12 |
| ページ数等 | 9,402,36p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 648.1 |
| NDC10版 | 648.1 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12356345 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
648 キ | 一般書 |