トップページ

じょうほう

タイトル みその教科書
タイトルヨミ ミソ/ノ/キョウカショ
サブタイトル 奇跡の発酵調味料
サブタイトルヨミ キセキ/ノ/ハッコウ/チョウミリョウ
著者 岩木/みさき‖著
著者ヨミ イワキ,ミサキ
著者標目(著者紹介) 実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥1600
内容紹介 近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。
ISBN(10桁) 978-4-7678-2708-7
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 588.6
NDC10版 588.6

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12356347 茅野市本館
一般コーナー
588 イ 一般書 貸出中
21172249 岡谷市本館
一般コーナー
588 イ 一般書
32228774 諏訪市
手芸・料理・育児
588.6 イ 一般書
41166191 下諏訪町
料理・暮らし
588 イ 一般書
62154237 原村
開架
588 イ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。