タイトル | 果実とパンの組み立て方 |
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タイトルヨミ | カジツ/ト/パン/ノ/クミタテカタ |
サブタイトル | フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
サブタイトルヨミ | フルーツ/サンド/ノ/タンキュウ/ト/リョウリ/デザート/エノ/オウヨウ |
著者 | ナガタ/ユイ‖著 |
著者ヨミ | ナガタ,ユイ |
著者標目(著者紹介) | Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。 |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥2200 |
内容紹介 | はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-52026-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.3 |
NDC10版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32261031 | 諏訪市 |
手芸・料理・育児
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596.3 ナ | 一般書 |