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じょうほう

タイトル 燻製&保存食作り入門
タイトルヨミ クンセイ/アンド/ホゾンショクズクリ/ニュウモン
サブタイトル 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング
サブタイトルヨミ ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/クンセイ/ト/プリザービング
著者 鈴木/アキラ‖著
著者ヨミ スズキ,アキラ
著者標目(著者紹介) 青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。
ISBN(10桁) 4-635-00754-5
出版年月,頒布年月等 2005.9
ページ数等 125p
大きさ 26cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41095153 下諏訪町
料理・暮らし
596 ス 15 一般書
52140064 富士見町
実用書(J10)
596.3 ス 一般書
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