タイトル | 燻製&保存食作り入門 |
---|---|
タイトルヨミ | クンセイ/アンド/ホゾンショクズクリ/ニュウモン |
サブタイトル | 作って楽しい、食べておいしい燻製とプリザービング |
サブタイトルヨミ | ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/クンセイ/ト/プリザービング |
著者 | 鈴木/アキラ‖著 |
著者ヨミ | スズキ,アキラ |
著者標目(著者紹介) | 青森県出身。アウトドアや自動車関連の執筆活動を行なうフリーランスライター&フォトグラファー。著書に「これだけは知っておきたいサバイバル術食入門」「アウトドア・クッキング入門」など。 |
出版者 | 山と溪谷社 |
出版者ヨミ | ヤマ/ト/ケイコクシャ |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 味わうだけでなく、作る過程も楽しい燻製と保存食であるプリザービング。トライしてみると意外と簡単で、そのおもしろさにハマっていきます。燻製とプリザービングの味を生かした料理レシピも満載した最適マニュアル。 |
ISBN(10桁) | 4-635-00754-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41095153 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ス 15 | 一般書 | |||
52140064 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.3 ス | 一般書 |