タイトル | 子どもも喜ぶ10分出汁ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | コドモ/モ/ヨロコブ/ジップン/ダシ/ゴハン |
サブタイトル | 味覚とすこやかな体を育てる |
サブタイトルヨミ | ミカク/ト/スコヤカ/ナ/カラダ/オ/ソダテル |
著者 | 伏木/暢顕‖著 |
著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
著者標目(著者紹介) | 1975年東京生まれ。発酵料理人。日本の発酵食文化伝承人。発酵教室の講師としても活動。著書に「こうじ甘酒レシピ作りおき」など。 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 幼いうちに出汁のうま味を日常的に摂取した舌は一生モノ! 発酵調味料を使うと、腸内環境も整えられる! 10分で作れる本格出汁と、発酵調味料を味つけの主役にした家庭料理のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-310644-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.2 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21172166 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 フ | 一般書 | |||
41166242 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 フ 6a | 一般書 |