トップページ

じょうほう

タイトル 子どもも喜ぶ10分出汁ごはん
タイトルヨミ コドモ/モ/ヨロコブ/ジップン/ダシ/ゴハン
サブタイトル 味覚とすこやかな体を育てる
サブタイトルヨミ ミカク/ト/スコヤカ/ナ/カラダ/オ/ソダテル
著者 伏木/暢顕‖著
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(著者紹介) 1975年東京生まれ。発酵料理人。日本の発酵食文化伝承人。発酵教室の講師としても活動。著書に「こうじ甘酒レシピ作りおき」など。
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1300
内容紹介 幼いうちに出汁のうま味を日常的に摂取した舌は一生モノ! 発酵調味料を使うと、腸内環境も整えられる! 10分で作れる本格出汁と、発酵調味料を味つけの主役にした家庭料理のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-09-310644-3
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21172166 岡谷市本館
暮らしの本
596 フ 一般書
41166242 下諏訪町
料理・暮らし
596 フ 6a 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。