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じょうほう

タイトル すしのサイエンス
タイトルヨミ スシ/ノ/サイエンス
サブタイトル おいしさを作り出す理論と技術が見える
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ツクリダス/リロン/ト/ギジュツ/ガ/ミエル
著者 高橋/潤‖技術指導
著者ヨミ タカハシ,ジュン
著者標目(著者紹介) 1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
著者 佐藤/秀美‖監修
著者ヨミ サトウ,ヒデミ
著者 土田/美登世‖文
著者ヨミ ツチダ,ミトセ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥4200
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
ISBN(10桁) 978-4-416-51877-9
出版年月,頒布年月等 2020.2
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21172192 岡谷市本館
暮らしの本
596 ス 一般書
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