トップページ

じょうほう

タイトル うおつか流食べつくす!
タイトルヨミ ウオツカリュウ/タベツクス
サブタイトル 一生使える台所術
サブタイトルヨミ イッショウ/ツカエル/ダイドコロジュツ
著者 魚柄/仁之助‖著
著者ヨミ ウオツカ,ジンノスケ
著者標目(著者紹介) 1956年福岡県生まれ。食生活研究家、食生活・食文化鑑識家。著書に「刺し身とジンギスカン」「台所に敗戦はなかった」など。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 採れすぎて持て余してしまう胡瓜も、パサパサして食味の良くない鶏のムネ肉も、食べつくせる技術を身に付けておけば全て食べられる。個別のレシピを覚えるのではなく、自分でつくるために必要な食のスキルを伝授する。
ISBN(10桁) 978-4-540-19145-9
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 171p
大きさ 19cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32229049 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ウ 一般書
41166446 下諏訪町
料理・暮らし
596 ウ 16 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。