タイトル | ベイクドフルーツのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | ベイクド/フルーツ/ノ/オカシ |
サブタイトル | 焼き菓子好きな人にも味わってほしい、オーブンで作る果物レシピ |
サブタイトルヨミ | ヤキガシズキ/ナ/ヒト/ニモ/アジワッテ/ホシイ/オーブン/デ/ツクル/クダモノ/レシピ |
著者 | 栗山/有紀‖著 |
著者ヨミ | クリヤマ,ユキ |
著者標目(著者紹介) | パリの製菓学校「Ritz Escoffier」でフランス菓子を学びディプロムを取得。お菓子教室「ア・ターブル」主宰。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | セミドライいちごのバターケーキ、パイナップルのクロッカン、黄桃のローストとスープ、焦がしバナナ、マスカットのグラタン、焼き栗…。果物をオーブンで焼いて作るお菓子のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21367-2 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
ページ数等 | 70p |
大きさ | 20×21cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21165684 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ク | 一般書 |