トップページ

じょうほう

タイトル 食材保存大全
タイトルヨミ ショクザイ/ホゾン/タイゼン
サブタイトル ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
サブタイトルヨミ ムダ/オ/ダサズニ/ナガモチ/サセル/コレカラ/ノ/ホゾン/ホウホウ
サブタイトル 常備食材166種類
サブタイトルヨミ ジョウビ/ショクザイ/ヒャクロクジュウロク/シュルイ
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(著者紹介) 料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-441141-2
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 239p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12373560 市民館
第3フロア
596 ヌ 一般書
21181906 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヌ 一般書
41186332 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヌ 15 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。