トップページ

じょうほう

タイトル 最高のおにぎりの作り方
タイトルヨミ サイコウ/ノ/オニギリ/ノ/ツクリカタ
著者 樋口/直哉‖著
著者ヨミ ヒグチ,ナオヤ
著者標目(著者紹介) 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1800
内容紹介 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-04-400560-3
出版年月,頒布年月等 2020.3
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12373561 市民館
第3フロア
596 ヒ 一般書
21181905 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヒ 一般書
32229239 諏訪市
手芸・料理・育児
596 ヒ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。