タイトル | Mizukiの今どき和食 |
---|---|
タイトルヨミ | ミズキ/ノ/イマドキ/ワショク |
サブタイトル | 簡単・時短!毎日のごはんがラクになる |
サブタイトルヨミ | カンタン/ジタン/マイニチ/ノ/ゴハン/ガ/ラク/ニ/ナル |
著者 | Mizuki‖著 |
著者ヨミ | ミズキ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ブログ『Mizukiオフィシャルブログ〜奇跡のキッチン』は3年連続レシピブログアワードグランプリ受賞。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBメディアなどで活躍。 |
出版者 | 学研プラス |
出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 煮物はフライパンや小鍋で手軽に作ったり、便利な調味料を活用したり、レンジで時短を叶えたり。人気ブロガーMizukiが、少ない材料で、簡単で手早くできる、ちゃんとおいしい和食レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-05-801141-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.3 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41166716 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ミ 6f | 一般書 |