タイトル | 白あんでつくるあんの花が咲くお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | シロアン/デ/ツクル/アン/ノ/ハナ/ガ/サク/オカシ |
著者 | 福本/美樹‖著 |
著者ヨミ | フクモト,ミキ |
著者標目(著者紹介) | ペイストリーシェフ。スイーツ・デザイン・スタジオ「MAPRIL」を主宰。栄養士・食品衛生管理責任者。雑誌、CM、イベント等のオーダーメイドスイーツを手がける。 |
出版者 | 日東書院本社 |
出版者ヨミ | ニットウ/ショイン/ホンシャ |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 花が好きなペイストリーシェフが、市販の白あんとクリームチーズで作る「あんのフラワー」の作り方を工程写真付きで紹介。「アジサイパフェ」「多肉植物モナカ小鉢」「聖夜のリングケーキ」など、アレンジレシピも多数掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-528-02298-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.4 |
ページ数等 | 80p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21181976 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 フ | 一般書 | 貸出中 |