トップページ

じょうほう

タイトル 白あんでつくるあんの花が咲くお菓子
タイトルヨミ シロアン/デ/ツクル/アン/ノ/ハナ/ガ/サク/オカシ
著者 福本/美樹‖著
著者ヨミ フクモト,ミキ
著者標目(著者紹介) ペイストリーシェフ。スイーツ・デザイン・スタジオ「MAPRIL」を主宰。栄養士・食品衛生管理責任者。雑誌、CM、イベント等のオーダーメイドスイーツを手がける。
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 花が好きなペイストリーシェフが、市販の白あんとクリームチーズで作る「あんのフラワー」の作り方を工程写真付きで紹介。「アジサイパフェ」「多肉植物モナカ小鉢」「聖夜のリングケーキ」など、アレンジレシピも多数掲載。
ISBN(10桁) 978-4-528-02298-0
出版年月,頒布年月等 2020.4
ページ数等 80p
大きさ 24cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21181976 岡谷市本館
暮らしの本
596 フ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。