タイトル | 松田美智子 季節の仕事 |
---|---|
タイトルヨミ | マツダ/ミチコ/キセツ/ノ/シゴト |
著者 | 松田/美智子‖著 |
著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
著者標目(著者紹介) | 日本料理をベースにした家庭料理の教室を主宰。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。 |
出版者 | 扶桑社 |
出版者ヨミ | フソウシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ふき味噌、焼きたけのこ、梅ジュース、栗の渋皮煮、かきオイル漬け…。長年料理研究家として活動する著者が、無理なく、いまの暮らしのなかで楽しめる「季節の仕事」を紹介。簡単な始末料理や常備菜も収録する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-594-08481-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.5 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
41167087 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 マ 6 | 一般書 | |||
62154718 | 原村 |
開架
|
596 マ | 一般書 | 貸出中 |