| タイトル | おいしいサブレの秘密 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/サブレ/ノ/ヒミツ |
| 著者 | 下園/昌江‖著 |
| 著者ヨミ | シモゾノ,マサエ |
| 著者標目(著者紹介) | 1974年鹿児島県生まれ。お菓子研究家。スイーツのポータルサイト『Sweet Cafe』を立ち上げる。自宅で菓子教室を開く。共著に「フランスの素朴な地方菓子」など。 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | バターをたっぷり使った焼き菓子、サブレ。温度によって形状が変わるバターの性質を利用して、「ねりねりバター」「さらさらバター」「とろとろバター」の3つの異なる食感の絶品サブレを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21373-3 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41167256 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 シ 1 | 一般書 |