| タイトル | おいしさを逃さない「うま味」方程式 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシサ/オ/ノガサナイ/ウマミ/ホウテイシキ |
| サブタイトル | その料理、つくり方間違ってます。 |
| サブタイトルヨミ | ソノ/リョウリ/ツクリカタ/マチガッテマス |
| 著者 | 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部‖監修 |
| 著者ヨミ | トウキョウ/ジケイカイ/イカ/ダイガク/フゾク/ビョウイン |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ご飯は冷水で炊く、薄切り肉は煮込まず短時間調理、究極のたまごかけご飯は黄身後混ぜ…。「おいしさの本質」を逃さない調理法を紹介。相乗効果でうま味が最大7〜8倍にもなる食材の組み合わせ方も伝授する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-519571-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.6 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21182177 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 オ | 一般書 |