トップページ

じょうほう

タイトル キムチ百科
タイトルヨミ キムチ/ヒャッカ
サブタイトル 韓国伝統のキムチ100
サブタイトルヨミ カンコク/デントウ/ノ/キムチ/ヒャク
著者 韓/福麗‖著
著者ヨミ ハン,ボクリョ
著者標目(著者紹介) 1947年ソウル生まれ。明知大学食品栄養学科博士課程修了。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」の技能保有者候補。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院院長。
著者 趙/重玉‖料理監修
著者ヨミ チョウ,ジュンオク
著者 朝倉/敏夫‖監修
著者ヨミ アサクラ,トシオ
著者 守屋/亜記子‖訳
著者ヨミ モリヤ,アキコ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 ¥2500
内容紹介 キムチはビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。宮中式トンチミ、アワビの水キムチ、キムチ丼、キムチチゲなど、韓国各地に伝わる家庭の味と、王様のキムチを、宮中飲食研究院長がまとめた100のレシピ。
ISBN(10桁) 4-582-12721-5
出版年月,頒布年月等 2005.9
ページ数等 249p
大きさ 22cm
NDC9版 596.3

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12227217 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。