| タイトル | キムチ百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キムチ/ヒャッカ |
| サブタイトル | 韓国伝統のキムチ100 |
| サブタイトルヨミ | カンコク/デントウ/ノ/キムチ/ヒャク |
| 著者 | 韓/福麗‖著 |
| 著者ヨミ | ハン,ボクリョ |
| 著者標目(著者紹介) | 1947年ソウル生まれ。明知大学食品栄養学科博士課程修了。重要無形文化財38号「朝鮮王朝宮中飲食」の技能保有者候補。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院院長。 |
| 著者 | 趙/重玉‖料理監修 |
| 著者ヨミ | チョウ,ジュンオク |
| 著者 | 朝倉/敏夫‖監修 |
| 著者ヨミ | アサクラ,トシオ |
| 著者 | 守屋/亜記子‖訳 |
| 著者ヨミ | モリヤ,アキコ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | キムチはビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食。宮中式トンチミ、アワビの水キムチ、キムチ丼、キムチチゲなど、韓国各地に伝わる家庭の味と、王様のキムチを、宮中飲食研究院長がまとめた100のレシピ。 |
| ISBN(10桁) | 4-582-12721-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.9 |
| ページ数等 | 249p |
| 大きさ | 22cm |
| NDC9版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12227217 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 ハ | 一般書 | 貸出中 |