トップページ

じょうほう

タイトル うまくいく台所
タイトルヨミ ウマク/イク/ダイドコロ
サブタイトル 成功レシピと料理のコツ
サブタイトルヨミ セイコウ/レシピ/ト/リョウリ/ノ/コツ
著者 角田/真秀‖著
著者ヨミ スミダ,マホ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案など幅広く活動。著書に「料理が身につくお弁当」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 「成功レシピ」を繰り返し作れば、台所でうまく動けるようになります-。だしいらずのみそ汁、厚切り肉のシンプルソテーなど、これさえ作ればごはんが回る成功レシピを紹介。料理がラクになる小さなコツも伝えます。
ISBN(10桁) 978-4-579-21374-0
出版年月,頒布年月等 2020.7
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12357573 茅野市本館
実用書コーナー
596 ス 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。