タイトル | うまくいく台所 |
---|---|
タイトルヨミ | ウマク/イク/ダイドコロ |
サブタイトル | 成功レシピと料理のコツ |
サブタイトルヨミ | セイコウ/レシピ/ト/リョウリ/ノ/コツ |
著者 | 角田/真秀‖著 |
著者ヨミ | スミダ,マホ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案など幅広く活動。著書に「料理が身につくお弁当」など。 |
出版者 | 文化学園文化出版局 |
出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「成功レシピ」を繰り返し作れば、台所でうまく動けるようになります-。だしいらずのみそ汁、厚切り肉のシンプルソテーなど、これさえ作ればごはんが回る成功レシピを紹介。料理がラクになる小さなコツも伝えます。 |
ISBN(10桁) | 978-4-579-21374-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.7 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12357573 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ス | 一般書 |