| タイトル | <メイド・イン・ジャパン>の食文化史 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | メイド/イン/ジャパン/ノ/ショクブンカシ | 
| サブタイトル | What is MADE IN JAPAN? | 
| サブタイトルヨミ | ホワット/イズ/メイド/イン/ジャパン | 
| 著者 | 畑中/三応子‖著 | 
| 著者ヨミ | ハタナカ,ミオコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 1958年生まれ。編集者・食文化研究家。編集プロダクション「オフィスSNOW」代表。「食生活ジャーナリスト大賞」ジャーナリズム部門の大賞を受賞。著書に「七福神巡り」など。 | 
| 出版者 | 春秋社 | 
| 出版者ヨミ | シュンジュウシャ | 
| 本体価格 | ¥2000 | 
| 内容紹介 | 舶来モノに目がなかった日本人が「国産」を重視する時代。一体何が起きているのか? 地産地消ブームから貿易政策まで、メイド・イン・ジャパンの食の本当のところを徹底検証。『ウェブ春秋 はるとあき』連載に加筆し書籍化。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-393-75125-1 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.7 | 
| ページ数等 | 234p | 
| 大きさ | 19cm | 
| NDC9版 | 611.3 | 
| NDC10版 | 611.3 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12357447 | 茅野市本館 | 
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