トップページ

じょうほう

タイトル 慈恵医大病院が考えた、やせ麦丼
タイトルヨミ ジケイ/イダイ/ビョウイン/ガ/カンガエタ/ヤセムギドン
サブタイトル 「食べてやせる」栄養学的に正しいダイエット
サブタイトルヨミ タベテ/ヤセル/エイヨウガクテキ/ニ/タダシイ/ダイエット
著者 濱/裕宣‖著
著者ヨミ ハマ,ヒロノブ
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部課長。著書に「その調理、9割の栄養を捨ててます!」など。
著者 赤石/定典‖著
著者ヨミ アカイシ,サダノリ
著者標目(著者紹介) 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部係長。栄養食事指導で、病態改善・治療・治癒への貢献を目指す。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 白米7:大麦3に変えるだけ! 体に必要な5大栄養素と食物繊維がたっぷりと含まれた医学的、栄養学的に正しいダイエットフード「丼ごはん」レシピを紹介。「丼」でやせる食べ方、栄養の摂り方も解説する。
ISBN(10桁) 978-4-391-15489-4
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12358257 茅野市本館
一般コーナー
498 ハ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。