| タイトル | 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン |
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| タイトルヨミ | キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン |
| サブタイトル | シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ |
| サブタイトルヨミ | シロップズケ/コンフィ/セミ/ドライ/ジャム/ケーキ |
| 著者 | 森岡/麻以‖著 |
| 著者ヨミ | モリオカ,マイ |
| 著者標目(著者紹介) | 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20031-4 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 21182770 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
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596 モ | 一般書 |