トップページ

じょうほう

タイトル 季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン
タイトルヨミ キセツ/オ/トジコメル/クダモノ/ト/オカシ/ノ/レッスン
サブタイトル シロップ漬け、コンフィ、セミドライ、ジャム、ケーキ
サブタイトルヨミ シロップズケ/コンフィ/セミ/ドライ/ジャム/ケーキ
著者 森岡/麻以‖著
著者ヨミ モリオカ,マイ
著者標目(著者紹介) 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1600
内容紹介 果物の鮮やかな色や香り、風味を瓶にとじ込める-。栗、杏、梅、サワーチェリー、柑橘類を長期間、存分に楽しむための加工方法を紹介。加工した素材を使ったお菓子のレシピも掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-295-20031-4
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
21182770 岡谷市本館
暮らしの本
596 モ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。