タイトル | おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食 |
---|---|
タイトルヨミ | オウチ/デ/イチリュウ/レストラン/ノ/アジ/ニ/ナル/ロジカル/ヨウショク |
著者 | 前田/量子‖著 |
著者ヨミ | マエダ,リョウコ |
著者標目(著者紹介) | 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。前田量子料理教室主宰。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。著書に「ロジカル和食」など。 |
出版者 | 主婦の友社 |
出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
本体価格 | ¥1380 |
内容紹介 | おうちのごはんがレストラン級に! 味つけから温度、タイミング、手順に至るまでを、調理科学の視点から見直して数値化。初心者でも簡単につくれるレシピをプロセス写真とともに紹介する。動画が見られるQRコード付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-07-443683-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12358461 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 マ | 一般書 |