タイトル | のらぼう菜 |
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タイトルヨミ | ノラボウナ |
サブタイトル | 太茎多収のコツ |
サブタイトルヨミ | フトクキ/タシュウ/ノ/コツ |
著者 | 高橋/孝次‖著 |
著者ヨミ | タカハシ,コウジ |
著者標目(著者紹介) | 昭和7年生まれ。菅のらぼう保存会会長。川崎市多摩区菅で鎌倉時代から続く農家。のらぼう菜で、日本特産農産物協会による「地域特産物マイスター」に認定。 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 今注目の伝統野菜・のらぼう菜の魅力や、長期多収する栽培のコツ、おいしい食べ方などを、栽培歴70年のマイスターが解説する。著者のこれまでの歩みや、長年続けてきた食農教育の活動も紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-19205-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.9 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 626.51 |
NDC10版 | 626.51 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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32261113 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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626.5 タ | 一般書 |