トップページ

じょうほう

タイトル のらぼう菜
タイトルヨミ ノラボウナ
サブタイトル 太茎多収のコツ
サブタイトルヨミ フトクキ/タシュウ/ノ/コツ
著者 高橋/孝次‖著
著者ヨミ タカハシ,コウジ
著者標目(著者紹介) 昭和7年生まれ。菅のらぼう保存会会長。川崎市多摩区菅で鎌倉時代から続く農家。のらぼう菜で、日本特産農産物協会による「地域特産物マイスター」に認定。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1200
内容紹介 今注目の伝統野菜・のらぼう菜の魅力や、長期多収する栽培のコツ、おいしい食べ方などを、栽培歴70年のマイスターが解説する。著者のこれまでの歩みや、長年続けてきた食農教育の活動も紹介。
ISBN(10桁) 978-4-540-19205-0
出版年月,頒布年月等 2020.9
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 626.51
NDC10版 626.51

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
32261113 諏訪市
一般コ-ナ-
626.5 タ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。