| タイトル | チーズのひと皿 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チーズ/ノ/ヒトサラ |
| サブタイトル | 味わい楽しむ123レシピ |
| サブタイトルヨミ | アジワイ/タノシム/ヒャクニジュウサン/レシピ |
| 著者 | Scales‖著 |
| 著者ヨミ | スケイル |
| 著者標目(著者紹介) | ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。 |
| 出版者 | 立東舎 |
| 出版者ヨミ | リットウシャ |
| 出版者 | リットーミュージック(発売) |
| 出版者ヨミ | リットー/ミュージック |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8456-3545-0 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596.3 |
| NDC10版 | 596.3 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21182912 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ス | 一般書 |