タイトル
|
チーズのひと皿
|
タイトルヨミ
|
チーズ/ノ/ヒトサラ
|
サブタイトル
|
味わい楽しむ123レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
アジワイ/タノシム/ヒャクニジュウサン/レシピ
|
著者
|
Scales‖著
|
著者ヨミ
|
スケイル
|
著者標目(著者紹介)
|
ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。
|
出版者
|
立東舎
|
出版者ヨミ
|
リットウシャ
|
出版者
|
リットーミュージック(発売)
|
出版者ヨミ
|
リットー/ミュージック
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8456-3545-0
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.10
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|