| タイトル | からだによく効く食材&食べあわせ手帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ |
| 著者 | 三浦/理代‖監修 |
| 著者ヨミ | ミウラ,マサヨ |
| 著者 | 永山/久夫‖監修 |
| 著者ヨミ | ナガヤマ,ヒサオ |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 食材の栄養を組み合わせて丈夫な体をつくる! 野菜から果実、魚介類、肉、穀類まで、身近な食材の栄養素や、からだによく効く食べあわせ、調理のコツ、使い切り&お役立ち情報などを紹介する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-13054-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| ページ数等 | 255p |
| 大きさ | 18cm |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358511 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 カ | 一般書 |