タイトル | 効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 |
---|---|
タイトルヨミ | コウリツ/ヨク/エイヨウ/オ/トル/タベカタ/アンド/ホゾン/ノ/コツ/ジテン |
著者 | 吉田/企世子‖監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8163-6915-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.583 |
NDC10版 | 498.583 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12358611 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 コ | 一般書 |