タイトル | シニア世代の食材冷凍術 |
---|---|
タイトルヨミ | シニア/セダイ/ノ/ショクザイ/レイトウジュツ |
サブタイトル | 楽らく、ムダなく、健康に |
サブタイトルヨミ | ラクラク/ムダ/ナク/ケンコウ/ニ |
著者 | 本多/京子‖著 |
著者ヨミ | ホンダ,キョウコ |
著者標目(著者紹介) | 東京医科大学で医学博士号取得。医学博士、管理栄養士。「新健康フロンティア戦略」の健康大使、食育学会理事をそれぞれ10年務めた。NPO法人日本食育協会理事。テレビやラジオ等で活躍。 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 旬の食材を小分けにして冷凍保存しておけば、手をかけずに、あり合わせで栄養バランスのよい食事を作れます。ムダを省いて食卓をゆたかにする、シニア世代の冷凍術を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-521047-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 19cm |
NDC9版 | 498.59 |
NDC10版 | 498.59 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12358370 | 茅野市本館 |
一般コーナー
|
498 ホ | 一般書 |