| タイトル | シニア世代の食材冷凍術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | シニア/セダイ/ノ/ショクザイ/レイトウジュツ |
| サブタイトル | 楽らく、ムダなく、健康に |
| サブタイトルヨミ | ラクラク/ムダ/ナク/ケンコウ/ニ |
| 著者 | 本多/京子‖著 |
| 著者ヨミ | ホンダ,キョウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 東京医科大学で医学博士号取得。医学博士、管理栄養士。「新健康フロンティア戦略」の健康大使、食育学会理事をそれぞれ10年務めた。NPO法人日本食育協会理事。テレビやラジオ等で活躍。 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 旬の食材を小分けにして冷凍保存しておけば、手をかけずに、あり合わせで栄養バランスのよい食事を作れます。ムダを省いて食卓をゆたかにする、シニア世代の冷凍術を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-521047-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.10 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 498.59 |
| NDC10版 | 498.59 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358370 | 茅野市本館 |
第2書庫
|
498 ホ | 一般書 |