| タイトル | 切るだけ&漬けるだけ!おうちで簡単ミールキット |
|---|---|
| タイトルヨミ | キル/ダケ/アンド/ツケル/ダケ/オウチ/デ/カンタン/ミール/キット |
| 著者 | 柴田/真希‖著 |
| 著者ヨミ | シバタ,マキ |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学短期大学部卒業。管理栄養士、料理家。株式会社エミッシュ代表取締役。著書に「知識ゼロからのスーパーフード入門」「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」など。 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 肉や魚介は、何食分かまとめて下味をつけておき、野菜は料理のついでに切っておくだけ。毎日の献立に悩まず、調理時間も短縮できる! ラクチン仕込みでおいしい献立31日分と、アレンジ無限のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801234-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12358992 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 シ | 一般書 |