タイトル | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 |
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タイトルヨミ | ゼンシュウ/ツタエツグ/ニホン/ノ/カテイ/リョウリ |
巻次 | [5] |
多巻タイトル | 汁もの |
多巻タイトルヨミ | シルモノ |
著者 | 日本調理科学会‖企画・編集 |
著者ヨミ | ニホン/チョウリ/カガクカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2800 |
内容紹介 | およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-19185-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.11 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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12374776 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
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596 ゼ | 一般書 | |||
52199362 | 富士見町 |
実用書(J10)
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596.2 セ 5 | 一般書 |