トップページ

じょうほう

タイトル 土鍋で自慢おかず
タイトルヨミ ドナベ/デ/ジマン/オカズ
サブタイトル 初心者版
サブタイトルヨミ ショシンシャバン
サブタイトル できあがりをそのまま食卓に
サブタイトルヨミ デキアガリ/オ/ソノママ/ショクタク/ニ
著者 夏梅/美智子‖著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(著者紹介) 家庭料理を雑誌などで提案している。著書に「キムチ料理と韓国ごはん」「野菜たっぷり料理」など。
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 土鍋の魅力は、煮る・蒸す・焼く・炒める料理が食卓でおいしいまま楽しめること! 寄せ鍋、ごはん、煮魚、肉じゃが、シチュー、韓国鍋、ジンギスカンなど、おなじみの料理62品を紹介。
ISBN(10桁) 4-391-13109-9
出版年月,頒布年月等 2005.10
ページ数等 111p
大きさ 24cm
NDC9版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
41095470 下諏訪町
料理・暮らし
596 ナ 6 一般書
52140398 富士見町
実用書(J10)
596 ナ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。