| タイトル | 土鍋で自慢おかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ドナベ/デ/ジマン/オカズ |
| サブタイトル | 初心者版 |
| サブタイトルヨミ | ショシンシャバン |
| サブタイトル | できあがりをそのまま食卓に |
| サブタイトルヨミ | デキアガリ/オ/ソノママ/ショクタク/ニ |
| 著者 | 夏梅/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | ナツウメ,ミチコ |
| 著者標目(著者紹介) | 家庭料理を雑誌などで提案している。著書に「キムチ料理と韓国ごはん」「野菜たっぷり料理」など。 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 土鍋の魅力は、煮る・蒸す・焼く・炒める料理が食卓でおいしいまま楽しめること! 寄せ鍋、ごはん、煮魚、肉じゃが、シチュー、韓国鍋、ジンギスカンなど、おなじみの料理62品を紹介。 |
| ISBN(10桁) | 4-391-13109-9 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.10 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 52140398 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596 ナ | 一般書 |