トップページ

じょうほう

タイトル 雑煮365日
タイトルヨミ ゾウニ/サンビャクロクジュウゴニチ
サブタイトル お椀ひとつで一汁一菜
サブタイトルヨミ オワン/ヒトツ/デ/イチジュウ/イッサイ
著者 松本/栄文‖著
著者ヨミ マツモト,サカフミ
著者標目(著者紹介) 会員制・美食サロン「花冠陽明庵」主人、作家。全国お雑煮文化研究家。一般社団法人日本食文化会議会長。著書に「日本料理と天皇」など。
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 お椀ひとつにお餅、汁、具がバランスよく入る雑煮は、理想的なパーフェクトフード。春夏秋冬、旬の食材を味わう雑煮を紹介。「そもそも雑煮とは?」がわかるコラムや、だしの取り方なども収録する。
ISBN(10桁) 978-4-14-033316-7
出版年月,頒布年月等 2020.11
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12358667 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 マ 一般書
41168697 下諏訪町
料理・暮らし
596 マ 7 一般書
52202112 富士見町
実用書(J10)
596.2 マ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。