タイトル | 本当は危ない国産食品 |
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タイトルヨミ | ホントウ/ワ/アブナイ/コクサン/ショクヒン |
サブタイトル | 「食」が「病」を引き起こす |
サブタイトルヨミ | ショク/ガ/ヤマイ/オ/ヒキオコス |
著者 | 奥野/修司‖著 |
著者ヨミ | オクノ,シュウジ |
著者標目(著者紹介) | 1948年大阪府生まれ。ノンフィクション作家。「ナツコ」で講談社ノンフィクション賞、大宅賞受賞。ほかの著書に「天皇の憂鬱」など。 |
出版者 | 新潮社 |
出版者ヨミ | シンチョウシャ |
本体価格 | ¥740 |
内容紹介 | 「国産食品だから安心、安全」というのは噓である。実は日本では一部の農薬の規制が世界的に見ても緩く、それらが残留した食品が病を引き起こすのだ。農薬の驚くべき毒性について紹介する。『週刊新潮』連載を加筆・改編。 |
ISBN(10桁) | 978-4-10-610886-0 |
出版年月,頒布年月等 | 2020.12 |
ページ数等 | 203p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 498.54 |
NDC10版 | 498.54 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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62155888 | 原村 |
開架
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498 オ | 一般書 |