トップページ

じょうほう

タイトル 日本外食全史
タイトルヨミ ニッポン/ガイショク/ゼンシ
著者 阿古/真理‖著
著者ヨミ アコ,マリ
著者標目(著者紹介) 1968年兵庫県生まれ。作家・生活史研究家。著書に「母と娘はなぜ対立するのか」「小林カツ代と栗原はるみ」「パクチーとアジア飯」など。
出版者 亜紀書房
出版者ヨミ アキ/ショボウ
本体価格 ¥2800
内容紹介 江戸の昔から、日本人の胃袋と心を満たし、人と人のつながりを生み出してきた外食。高級フレンチ、寿司、天ぷらからファミレス、カレー、ラーメン、アジア飯まで、あらゆるジャンルの誕生や流行の変遷を紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-7505-1683-7
出版年月,頒布年月等 2021.3
ページ数等 659p
大きさ 19cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12359484 茅野市本館
一般コーナー
383 ア 一般書
32241163 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 ア 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。