| タイトル | 塩麴・しょうゆ麴の定番レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | シオコウジ/ショウユコウジ/ノ/テイバン/レシピ |
| サブタイトル | いつものおかずがおいしく変わる! |
| サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/オカズ/ガ/オイシク/カワル |
| 著者 | 武蔵/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。雑誌や書籍をはじめ、企業メニューの開発など多方面で活躍。著書に「塩麴・甘酒・キムチで作る小鍋」「たれソース700」「フライパンひとつで、麵」など。 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 塩分ひかえめでうまみたっぷりの手作り塩麴・しょうゆ麴のつくり方を紹介。また、それらを活用した定番人気メインおかずや、副菜・作りおき、免疫力がアップするきのこを使ったおかずなどを掲載する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09404-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.3 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41169548 | 下諏訪町 |
扉内
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596 ム 6a | 一般書 |