トップページ

じょうほう

タイトル 京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
タイトルヨミ キョウト/ダイガク/ビョウイン/トウニョウビョウ/エイヨウカ/ガ/ススメル/クリカエシ/ツクリタイ/トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/コンダテ
サブタイトル 組み合わせ自在レシピ
サブタイトルヨミ クミアワセ/ジザイ/レシピ
サブタイトル 血糖値を下げ、免疫力アップ!
サブタイトルヨミ ケットウチ/オ/サゲ/メンエキリョク/アップ
著者 稲垣/暢也‖監修
著者ヨミ イナガキ,ノブヤ
著者 舘野/真知子‖料理
著者ヨミ タテノ,マチコ
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 血糖値コントロールには、食事習慣こそが大切。京都大学医学部附属病院の糖尿病診療・指導に沿った、6週間分の献立レシピを紹介し、週2回の買い物リストも掲載。朝食、昼食の丼物や麵類、低糖質のおやつなども収録。
ISBN(10桁) 978-4-7916-2410-2
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 493.123
NDC10版 493.123

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
52202878 富士見町
実用書(J10)
493.1 キ 一般書 貸出中
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。