タイトル
|
京都大学病院糖尿病・栄養科が薦めるくり返し作りたい糖尿病のおいしい献立
|
タイトルヨミ
|
キョウト/ダイガク/ビョウイン/トウニョウビョウ/エイヨウカ/ガ/ススメル/クリカエシ/ツクリタイ/トウニョウビョウ/ノ/オイシイ/コンダテ
|
サブタイトル
|
組み合わせ自在レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クミアワセ/ジザイ/レシピ
|
サブタイトル
|
血糖値を下げ、免疫力アップ!
|
サブタイトルヨミ
|
ケットウチ/オ/サゲ/メンエキリョク/アップ
|
著者
|
稲垣/暢也‖監修
|
著者ヨミ
|
イナガキ,ノブヤ
|
著者
|
舘野/真知子‖料理
|
著者ヨミ
|
タテノ,マチコ
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
血糖値コントロールには、食事習慣こそが大切。京都大学医学部附属病院の糖尿病診療・指導に沿った、6週間分の献立レシピを紹介し、週2回の買い物リストも掲載。朝食、昼食の丼物や麵類、低糖質のおやつなども収録。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7916-2410-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.4
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
493.123
|
NDC10版
|
493.123
|