タイトル
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野菜の寿司ねた
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/スシ/ネタ
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サブタイトル
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野菜の世界が広がる
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/セカイ/ガ/ヒロガル
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著者
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安田/修康‖著
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著者ヨミ
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ヤスダ,シュウコウ
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著者標目(著者紹介)
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静岡県出身。東京農業大学農学部農芸化学科卒業。寿食品株式会社代表取締役会長。
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著者
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川澄/健‖著
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著者ヨミ
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カワスミ,ケン
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著者標目(著者紹介)
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1956年神奈川県生まれ。TVチャンピオン「全国寿司職人握り技選手権」で3度の優勝。
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著者
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寿食品(株)営業部‖監修
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著者ヨミ
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コトブキ/ショクヒン/カブシキ/ガイシャ
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出版者
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東京農業大学出版会
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出版者ヨミ
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トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/シュッパンカイ
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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天ぷらにしたアスパラ、昆布じめの大根、茹でブロッコリー、バター焼き長芋…。さまざまな野菜を寿司ねたにする調理のポイントを紹介する。ガリで作る一品料理、すし飯作りのポイントやお米の研ぎ方といった調理の基本も収録。
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ISBN(10桁)
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978-4-88694-506-8
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出版年月,頒布年月等
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2021.3
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ページ数等
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140p
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大きさ
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30cm
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NDC9版
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596.37
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NDC10版
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596.37
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